top of page
DEOSUN

 Composé de seulement 5 ingrédients, le baume DeoSun est un déodorant très efficace grâce au pouvoir antibactérien de la noix de coco et de l'oxyde de zinc. Après 3 ans d'utilisation auprès d'une centaine de clientes, nous avons constaté qu'il calme aussi le feu du rasoir et la plupart des irritations superficielles de la peau (boutons, irritations liées au port du masque, érythème fessier des enfants, démangeaisons...). Il calme l'inflammation tout en aidant à la cicatrisation. L'oxyde de zinc qu'il contient a aussi le pouvoir de filtrer les UV. Voilà qui pourrait être bien utile à la plage !

 

👉 Nous ne fournissons pas l'intégralité des ingrédients nécessaires à cette préparation car vous avez, en pleine nature ou dans votre magasin BIO, des trésors "ordinaires" qu'il ne faut pas se priver d'utiliser! *

 

C'EST ÇA L'AUTONOMIE!

Faire mieux avec ce que l'on a à portée de main

Vous gagnerez:

✌️ en qualité, ✌️ en transparence ✌️ en pouvoir d'achat!

 

*Dans votre colis vous trouverez un livret d'autonomie pour vous apprendre à utiliser ces trésors ordinaires. 

 

DEOSUN

10,00 €Prix

🤍 L'oxyde de Zinc

INCI Zinc oxide

L’oxyde de zinc a des propriétés anti bactériennes et anti inflammatoires. Absorbeur d’humidité, il forme sur la peau une couche protectrice dans des zones exposées aux frottements. Il empêche ainsi l’excès de transpiration en limitant l’apparition de bactéries à l’origine des mauvaises odeurs corporelles.

L'oxyde de zinc offre aussi une protection naturelle à large spectre contre les rayons UVA et UVB. Il est le filtre UV le plus sûr disponible à l' heure actuelle.

L'oxyde de zinc atténue naturellement les irritations cutanées et l'inflammation pour éloigner les problèmes d'acné. Il aide à réguler la production de sébum dans la peau et contribue également à réduire les propriétés antimicrobiennes et antibactériennes , qui déclenchent généralement l'acné. Il aide à réduire l'inflammation qui se produit également en réaction à cette affection cutanée induite par les bactéries. Il abaisse les pores obstrués et la possibilité de récidive de l'acné. En raison de ses propriétés naturelles qui soulagent l'inflammation, l'oxyde de zinc est souvent utilisé dans les produits pour le traitement des boutons de fièvre, des ulcères cutanés, des bruns, des irritations cutanées (notamment liées au port du masque), des éraflures et des érythèmes fessiers . Il aide à faciliter la croissance de nouveaux tissus et le processus de guérison de la peau en empêchant de nouvelles inflammations.

🤍 Beurre de Karité Grand Cru, non raffiné

INCI: Butyrospermum parkii Sp. Nilotica

Notre beurre de karité est brut (non raffiné), extrait de manière traditionnelle en Ouganda où pousse une variété de karité au parfum subtil. Le processus de transformation demande beaucoup de travail, soit environ six heures pour obtenir un kilogramme de beurre. Surnommé « l’or des femmes », le karité est souvent leur seul revenu pour subvenir aux besoins de la famille.

bottom of page