Nom botanique INCI : Corylus Avellana Seed Oil
Origine : France, Lot-et-Garonne

 

Informations nutritionnelles

Omega9 : 70 à 85 %
Omega6 : 10 à 20 % 

Vitamine E

 

Numéro de lot :

Date limite de consommation :

Contenance: 15 ml

HUILE VIERGE DE NOISETTE

5,00 €Prix
  • Si votre peau produit beaucoup de sébum pour vous protéger de l'extérieur, nous vous conseillons notre délicieuse huile de noisette vierge aux propriétés sébo-régulatrice et cicatrisante. Son toucher sec et ses propriétés non comédogènes vous aideront à lutter contre les boutons et autres charmantes éruptions.  De plus, cette huile est un concentré d’oméga 9 et de vitamine E qui protégera votre peau de l'oxydation.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
white-email-icon_90796.png